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Unsere Innovation

Meine Arbeit ist meine Leidenschaft und ein positiver Antrieb für jeden Tag. Sie bringt mich dazu, an jeder neuen Herausforderung zu wachsen und so neue Innovationen zu kreieren.

DNA
"Desoxyribonukleinsäure, meist kurz als DNA bezeichnet, ist eine aus unterschiedlichen Desoxyribonukleotiden aufgebaute Nukleinsäure. Sie trägt die Erbinformation bei allen Lebewesen und den DNA-Viren. Das langkettige Polynukleotid enthält in Abschnitten von Genen besondere Abfolgen seiner Nukleotide." Wikipedia
Die Aufgabe unserer DNA besteht darin, die Zelle anzuweisen, bestimmte Proteine herzustellen, oder bestimmte Funktionen unseres Körpers, auf der kleinsten denkbaren Ebene anzuleiten. Und darüber hinaus kann sie sich selbst replizieren, sodass identische Kopien weitergegeben werden, wenn sich Zellen teilen. Beide Funktionen sind nur aufgrund der einzigartigen Form der DNA möglich, einer Doppelhelix.

Geschichtlich
Die erste Extraktion von DNA wurde 1869 von Friedrich Miescher durchgeführt.

Hanf DNA
Unsere Hanf DNA wird von einem Protein Extrahiert, welches in der EU Heimisch und nach EU Richtlininen angebaut und verarbeitet wird. Nach der Produktion des Proteins, wird dieses an ein zugelassenes Labor geschickt und dort wird die DNA Extrahiert. Abgefüllt in hoch gereinigtem Wasser ist es mehr als nur rein. Es ist Natur Pur.
Diese Variante ist Alternativlos Effektiv und hat alle Vorteile des Hanfes, ohne dessen Nebenwirkungen.
Freiwillige Probanden gaben uns durch ihr Feedback den Rückhalt dies auch für euch anzubieten.
Als Konzentrat     20 ml
Als H2O              500 ml
Als H2O/Apfel   500 ml
Bitte die Dosieranleitung beachten und von Kindern fernhalten.

Wirkungsweise:
 

Unser Produkt ist ein «Next generation plant extract». Wir extrahieren die reine DNA und stellen diese in optimaler Konzentration dem Körper zur Verfügung. Bei der klassischen DNA‑Extraktion handelt es sich um ein altes Verfahren, welches bereits Mitte des 19. Jahrhunderts praktiziert wurde. Wir haben den Extraktionsprozess modifiziert und die schonende Extraktion von DNA aus allerlei Produkten perfektioniert. 

Der Körper kann das Extrakt nun besonders gut über die Mundschleimhäute aufnehmen. Da die DNA in ihrer natürlichen Form vorliegt kann diese unmittelbar vom Körper resorbiert und metabolisiert werden. 

Andere Produkte müssen zuerst «verpackt» und in den Körper eingeschleust werden. Dafür müssen dem Wirkstoff schädliche Fette, Polysorbate oder andere Stoffe hinzugefügt werden, um die sogenannten Mizellen zu erzeugen. Alle diese Zusatzstoffe sind hier nicht notwendig, da die DNA bereits in bioverfügbarer Form vorliegt und auf direktem Wege vom Körper aufgenommen werden kann. 
 

Philosophie der Produzenten DNAPlus und CgHalei

Nahrungsmittel vom Fliessband 

Seit dem Beginn der Industrialisierung hat sich die Nahrungsmittelproduktion stark gewandelt. Traditionell wurden Lebensmittel als Naturprodukte in kleinen landwirtschaftlichen Betrieben mit viel Herzblut und in mühseliger Handarbeit angebaut und hergestellt. Dagegen werden Nahrungsmittel heute von global wirkenden Agrar-Industrieunternehmen weltweit am Fliessband produziert. 

 

Hochgezüchtete oder genveränderte Sorten auf dem Vormarsch 

Vom Samen bis zur fertigen Frucht wird nichts mehr dem Zufall überlassen. Die Lebensmittel werden nicht mehr als einzigartiges Naturerzeugnis angesehen, sondern sollen als Massenware möglichst schnell grosse Gewinne erzielen. Im Vordergrund stehen nicht die Nachhaltigkeit und schonendes Wachstum sondern Ertrag, Haltbarkeit, das optische Erscheinungsbild und die maschinelle Verarbeitung. 

 

Verlust der DNA-Informationen 

Die fortlaufende Entwicklung der Lebensmittel führte zu einem massiven Rückgang der Sortenvielfalt und der ursprünglichen Erbinformation, der DNA. In der DNA vererbte Informationen wie Geschmack, Vitamine, natürliche Resistenzen gegen Schädlinge und die Fähigkeiten der Pflanzen zur Klimaanpassung wurden vernachlässigt. 

 

Wie wirken wir dem entgegen? 

Genau hier setzt plusDNA an. Wir füllen die Lücke, die die Lebensmittelindustrie gerissen hat. Wir haben die verlorenen gegangene DNA‑Information wiederentdeckt! Wichtige Informationen, die während der Industrialisierungsphase der Nahrungsmittelherstellung verloren gegangen sind. 

Wie es begann:

An apple a day keeps the doctor away 

Diesen Spruch kennt jedes Kind. Deshalb haben wir uns zu Beginn für den Apfel entschlossen. Dabei haben wir uns für einen heimischen Apfel entschieden. Der Aargauer Jubiläumsapfel entstand in der Schweiz vermutlich um 1845 und wurde 1934 zum ersten Mal beschrieben. Die von uns speziell entwickelte und schonende Herstellungsmethode von plusDNA alterApfel vereint nun die DNA-Information der herausragendsten Eigenschaften der "alten" Apfelsorte in diesem Apfel-DNA-Extrakt. Durch die liebevolle Herstellung werden beispielsweise Fruchtzucker und Ballaststoffe entfernt und ein Konzentrat aus Apfel-DNA-Extrakt bleibt zurück - heraus kommt plusDNA alterApfel. Die vegane, zuckerfreie und kalorienfreie Ergänzung für jeden Alltag.
In Zukunft:
Endlich  ist  soweit, wir haben unsere Hanf DNA mit der DNA des alten Apfels Kombiniert.
"Eine Komposition der Superlative "

 

 

 Endlich haben 

Gewinnung von HaLei Vollspektrum- Protein

 

Die Hanfpflanze wächst rund 16 Wochen bevor sie im Herbst geerntet wird. Nach der Ernte werden die rohen Hanfsamen gereinigt und durch ein feines Sieb gedrückt, um Ablagerungen zu beseitigen. Nach der vollständigen Reinigung werden die ganzen Samen inklusive der Hülle sorgfältig kaltgepresst, um  alle wichtigen Fettsäuren zu erhalten. Dabei entstehen einerseits das reichhaltige Hanföl und der proteinreiche  Presskuchen. Dieses Verfahren wird üblicherweise auch für unser im Protein befindlichen Leinsamenprotein angewandt.

Bei unserem Protein mit natürlichem Anteil von natürlichen Wirkstoffen, wird der im Europäischen Katalog befindliche Hanf. nach dem Ernten von den Samen getrennt und gereinigt. Diese Samen werden sanft geschält und wie die Leinsamen, die sich ebenfalls in unserem Protein befinden zu einem hochwertigen ÖL gepresst. Der dabei entstandene Presskuchen, wird mit der Restpflanze der Hanfpflanze. gemahlen. Danach wird durch ein industrielles Sieben, das Protein gewonnen, dabei wird auf die von uns vorgegebenen Angaben und wünsche geachtet. Eine regelmäßige Kontrolle eines unabhängigen Labors in Vorarlberg kontrolliert die gesetzlichen Vorgaben, damit die THC und CBD Werte dem europäischen Gesetz entsprechen. Mit diesem bereits im Jahr 1902 entwickeltem Verfahren zur Protein Gewinnung, von  Emil Fischer und Franz Hofmeister, die den Begriff Protein geprägt haben, halten wir die vorgegebenen Europäischen Richtlinien zur Gewinnung eines Nahrungsergänzungsmittels ein. Durch die Nutzung der gesamten Pflanze, haben wir nicht nur Nutzpflanzen, die dem Europäischen Nutzpflanzenkatalog entsprechen, sondern bieten eine Verarbeitung der Cannabis Sativa L. Gesamtpflanze. So bleibt die Mischung aus Hanf- und Leinsamen Protein einmalig.


  • enthält alle natürlichen Wirkstoffe der Hanfpflanze
  • enthält THC unter 0,002 %
  • nicht während der Schwangerschaft benutzen
  • ohne zusätzliche Aromen und Zusatzstoffen